tag:blogger.com,1999:blog-13356239.post8764621917261644488..comments2023-03-01T10:38:29.459+01:00Comments on El Trebol Azul: Pasteles de Yuca y Empanadas de CarneTrebolazulhttp://www.blogger.com/profile/15305703786246550962noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-13356239.post-36566858409244261722019-05-09T08:06:27.697+02:002019-05-09T08:06:27.697+02:00Muy buena forma de aprovechar las ricas yucas, se ...Muy buena forma de aprovechar las ricas yucas, se ve muy rico los <a href="https://recetasyuca.com/torta-de-yuca/" rel="nofollow">Pasteles de yuca</a> seguramente los prepare uno de estos días en casa, gracias por compartir la receta :DJohn Silverhttps://www.blogger.com/profile/14985603708994355172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13356239.post-11859174783010136002016-07-30T16:48:02.048+02:002016-07-30T16:48:02.048+02:00Claro te puedo ayudar escribame al correo ger-arev...Claro te puedo ayudar escribame al correo ger-arevalo@hotmail.comGerson Arevalohttps://www.blogger.com/profile/04881609980470562223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13356239.post-12799626324422115832014-01-21T00:47:44.783+01:002014-01-21T00:47:44.783+01:00ayyyyy!!!! muchas gracias!!!! voy a intentarlo!! =...ayyyyy!!!! muchas gracias!!!! voy a intentarlo!! =) <br />lo q no sé es si voy a conseguir los mismos ingredientes acá. ¿podré reemplazar la yuca por patata y el almidón de yuca por almidón de maíz? >-< perdón x responder tan tarde, me olvidé y m acordé recién, soy una despistada olvidadiza. mil gracias x ayudarme =)y no voy a ser la única agradecida, van a haber miles d personas más q están en la misma situación que yo =) un beso!!!Lorena Olivellahttps://www.blogger.com/profile/08145026371983348226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13356239.post-76990480636127067752013-06-11T20:23:15.090+02:002013-06-11T20:23:15.090+02:00Perdona que te escriba tan tarde, Creo que te refi...Perdona que te escriba tan tarde, Creo que te refieres a los 'enyucados' Tienes que cocinar la yuca, hacerla puré, le pones la clara de un huevo, un poquitin de aceite, sal y un poco de maizena ( almidon de yuca que es como un polvo blanco) para que se deje amasar y no se pegue a las manos. haces unas láminas metes queso crema y la salchicha o el jamon, enrollas cierras las puntas y las fies en abundante aceite caliente. espero que te sirva, abrazos y gracias por comentar.Trebolazulhttps://www.blogger.com/profile/15305703786246550962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13356239.post-24770878358569377062013-06-08T04:41:26.158+02:002013-06-08T04:41:26.158+02:00Hola!!! me encantó tu publicación, creo que es lo ...Hola!!! me encantó tu publicación, creo que es lo que estoy buscando... a ver si me podés ayudar, por favor. Yo soy de Argentina, y en mi país de vez en cuando hacen feria de las colectividades, hay stands con comidas de diferentes países; y en el stand de Colombia venden algo parecido a esto que publicaste, pero con un palito de brocheta, y el relleno es una salchicha con queso (hay otros rellenos, pero a mi me gusta este jeje). <br />Te dejo un link que encontré de una chica con mi mismo problema, ella publicó una foto.<br />http://abortensinapsis.blogspot.com.ar/2010/09/burrito.html<br />Estamos desesperados por poder hacer esto =( es riquísimo. Serán pasteles de yuca con otro relleno? Acá le dicen Burritos, pero no encontré nada en internet con este nombre (salvo los burritos mexicanos que nada que ver!). Si me podés ayudar, te lo hiper agradezco!!!Lorena Olivellahttps://www.blogger.com/profile/08145026371983348226noreply@blogger.com