30/10/11

Brownies y Churros


Me han regalado la churrera y decoradora de tartas! Ese dia habia hecho brownies, queria sacarme el clavo, las ultimas veces me habia quedado como cualquier ponqué de chocolate...y esta vez si me quedaron  bien hechos: melcochudos y planos jejje. Pero no me  aguanté las ganas y estrené la churrera :P

Acá les dejo la receta de los Brownies (y a final de página la de los churros) que las disfruten!


Ingredientes

     *  1 / 2 taza de aceite Vegetal
     * 1 taza de azúcar blanca
     * 1 cucharadita de extracto de vainilla
     * 2 huevos
     * 1 / 2 taza de harina fortificada o leudante
     * 1 / 3 taza de cocoa   
     * 1 / 4 cucharadita Sal
     * 1 / 2 taza de nueces picadas (opcional)


Preparación:

1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado para hornear.
2. En un tazón mediano, mezclar el aceite, el azúcar y la vainilla. Agrega los huevos. Combinar la harina, el cacao y la sal, poco a poco revolver hasta que estén bien mezclados los ingredientes. Ponerle  las nueces,  o maní (opcional). Vertir la mezcla uniformemente en el molde preparado.
3. Hornear por 20 a 25 minutos, o hasta que el brownie empiece a separarse de los bordes del molde.
4. Espolvorear azucar pulverizada, o chocolate derretido (o dulce de leche, arequipe)
5. Dejar enfriar despues,  espolvorearle el azucar o  embetunarlo con chocolate / dulce de leche y cortarlo en cuadrados.

También se puede hacer al microondas, o se puede reemplazar la cocoa por chocolisto, colacao, milo y se le pone menos azúcar. Está en 5 minutos ;)

 Churros con Chocolate
Indispensable una churrera o decoradora de tartas como ésta para que salgan estriados:


En este video los explican muy bien:



Que disfruten!
Comparte en Pinterest

zazzle


Browse other gifts from Zazzle.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...