Me han regalado la churrera y decoradora de tartas! Ese dia habia hecho brownies, queria sacarme el clavo, las ultimas veces me habia quedado como cualquier ponqué de chocolate...y esta vez si me quedaron bien hechos: melcochudos y planos jejje. Pero no me aguanté las ganas y estrené la churrera :P
Acá les dejo la receta de los Brownies (y a final de página la de los churros) que las disfruten!
Ingredientes
* 1 / 2 taza de aceite Vegetal
* 1 taza de azúcar blanca
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 2 huevos
* 1 / 2 taza de harina fortificada o leudante
* 1 / 3 taza de cocoa
* 1 / 4 cucharadita Sal
* 1 / 2 taza de nueces picadas (opcional)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado para hornear.
2. En un tazón mediano, mezclar el aceite, el azúcar y la vainilla. Agrega los huevos. Combinar la harina, el cacao y la sal, poco a poco revolver hasta que estén bien mezclados los ingredientes. Ponerle las nueces, o maní (opcional). Vertir la mezcla uniformemente en el molde preparado.
3. Hornear por 20 a 25 minutos, o hasta que el brownie empiece a separarse de los bordes del molde.
4. Espolvorear azucar pulverizada, o chocolate derretido (o dulce de leche, arequipe)
5. Dejar enfriar despues, espolvorearle el azucar o embetunarlo con chocolate / dulce de leche y cortarlo en cuadrados.
También se puede hacer al microondas, o se puede reemplazar la cocoa por chocolisto, colacao, milo y se le pone menos azúcar. Está en 5 minutos ;)
Churros con Chocolate
Indispensable una churrera o decoradora de tartas como ésta para que salgan estriados:
En este video los explican muy bien:
Que disfruten!
Comparte en Pinterest
No hay comentarios:
Publicar un comentario