¿Quieren aprender a hacerlos? ¡son facilísimos!
Ingredientes:
1 ponque o tarta de chocolate o de vainilla
1 tarrina de queso crema, dulce de leche o nutella
1 paquetico de maní, cacahuates molidos
cobertura de chocolate
chispitas de colores
palitos
papel aluminio
papel celofán
hilo dorado o cinta pegante
Preparación:
Primero molemos la tarta que queden migas, le ponemos una o dos cucharadas para aglutinar de queso o dulce de leche o nutella, le agregamos el maní molido y amasamos hasta obtener una masa homogénea, hacemos bolitas y las llevamos una hora al frigorífico. Luego ponemos a derretir el chocolate al baño maría con una cucharada de aceite. Mojamos la punta de los palitos y los hundimos hasta la mitad de la bolita y llevamos de nuevo al frigorifico por otra hora o hasta que esten duras. Despues las bañamos en el chocolate derretido y les damos golpecitos para quitarles el exceso, las clavamos en un icopor y antes de que sequen les ponemos chispitas de colores, mani o coco rallado. dejamos secar bien, podemos meterlas de nuevo al frigorifico un rato. Luego cortamos cuadrados de papel alumínio y de celofán, las envolvemos en cada uno y las cerramos con un hilo dorado o con cinta pegante. Quedan preciosas y son deliciosas ;)
Acá les dejo el video con el que aprendí para que se guíen mejor. Está en inglés pero se entiende muy bien. ¡Que las disfruten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario