RECETA:
Masa:
- 400 gr de harina150cc de leche
 - 60cc de aceite frito
 - 60cc de agua
 - 1 cucaradita de sal
 - 1\2 sobrecito de levadura
 
Relleno:
- 750gr de cebolla
 - 100cc de aceite
 - 100gr de pimientos de lata
 - 1 cucharadita de pimenton rojo
 - 3 cucharadas de salsa de tomate
 - 2 huevos duros
 - 100gr de pimientos verdes
 - 6 latas de atun pequeñas o 3 grandes.
 
PREPARACIÓN:
- En un bol se pone la harina con la levadura
 - En un cazo se pone, el aceite frito, la leche, el agua la sal y unos granos de azúcar.
 - Se juntan todos los ingredientes y se amasa durante 10 minutos. Se deja reposar.
 - Se corta la cebolla, a plumas muy finas y se pochan en una sartén con el aceite a fuego lento, hasta que queden transparentes.
 - Se corta el pimiento rojo de lata y el verde, y se frien por separado
 - Se cocinan los huevos durante 10 minutos
 - Se abren las latas de atún y se ponen en un plato.
 - Se parte la masa en dos trozos iguales y se pone sobre una silpat que es una lámina de goma resistente al calor.
 - Se estira muy fina la masa.
 - Se pone una capa de cebolla sobre la masa estirada, y a continuacion, los demás ingredientes bien repartidos sobre la masa.
 - Se estira la otra parte de la masa, y se tapa con ella la empanada.
 - Se cierran los bordes presionando con los dedos, y se le hace un cordón alrededor, doblando el filo para adentro. Se aplasta el cordón con un tenedor.
 - Se pone una yema de huevo con un chorrito de agua en un vaso y se pinta con ello la empanada.
 - Se le hace un agujero en medio a modo de chimenea y se mete en el horno precalentado a 200 grados, durante 45 minutos, hasta que esté doradita.
 
- La cebolla no debe quemarse.
 - Para que quede igual por ambos lados, se le da la vuelta a media cocción.
 

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